杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【已失效】河北保定某KTV鸡头

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[张家口-保定] 【已失效】河北保定某KTV鸡头

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】保定
【寻欢地址】九头鸟KTV  
【联系方式】此贴已上报联系方式——九九一十八留
【寻欢日期】2010年1月10日
【服务项目】口活 ML  加钱可后庭
【小姐数量】10多个
【小姐身材容貌素质】一般般 熟女鸡头很不错  【环境设备】还不错,可以接受
营业时间】一般是晚上
【价格一览】600一次 【安全评估】自己找安全的地方
【总体评价】90
【开心细节】集团要开年度表彰大会 我们分公司有参加节目 报了个歌曲 经理建议我们为了得奖可以去KTV练歌  晚上下班一起吃了饭就直接赶到KTV  要了个中包 我们5个人  练了会歌  服务生进来问要不要点不点小姐  其实我们都特别想点 经理说先练歌 等练好了在玩  期间出去上厕所  突然看到一个穿裙子的熟女黑色的丝袜 超短裙 真TM的诱人  看了两年跟她对了个眼 就又回去继续练歌了 可能是喝水喝的太多的缘故 一直往厕所跑 说来也是有缘 再一次碰到她了  不知道哪来的勇气跟她搭上了话 问她这么冷的天不冷吗  她说 我热  心想真够骚的  后来得知她是这个KTV的妈妈桑 手下有好多个小姐 问我要不要  我说没兴趣 问姐姐有没有兴趣兼职一把呀 我喜欢姐姐这样的 嘿嘿  答曰 可以 价格要贵哦  谈好价钱600一次 贵是贵了点 可谁让咱好这一口呢  直接跟经理请假先走  开车到凰庭宾馆 开了个288的包房  姐姐比较主动 进门给我更衣 陪我一起洗了个澡  黑色的丝袜  黑色的胸罩 花色带蕾丝花边的小内裤 看的我口干舌燥  小弟弟有了反应 抱住她有肯又亲 报她上床 主动给我口交 技术特别的好 很会舔 舔的我麻麻的 真TM的爽  也股不了那么多了一起来了个69式 虽然也快40的人了 可里面的肉还是粉红色的 感觉很嫩  口了一会 直接上套 进入 叫声不很大 哼哼唧唧的 又从后面进去抽查了一会  传统体位 直接缴枪  射的一塌糊涂  拔出来她用嘴给吸干净的  之后洗了个澡就送她回去了 现在还一直在联系 有在保定的狼友可以去验证一下呀就在棉纺那

联系方式上报具体办法请点此链接进入
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发

素质一般般的年近40的熟女,在保定600可是天价了啊,还有开房费。
不过冷暖自知,楼主自身感受爽了比什么都强。
钱是王八蛋,就是为人民服务的,只要物有所值就行。
一见不日,如隔三秋

Level 3

六扇门

板凳
在保定这个地方 这个消费也是太高了吧?一般300就算高档的了。
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

地板
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

楼主真是强人啊  喜欢老的败火

Level 1

凰庭宾馆?没听说过啊

Level 3

6# 唐僧取经 就是省医院旁边的凰庭假日酒店 省略点写就是宾馆了 哈哈

Level 0

嘿嘿!其实大家有时间的话可以去凰庭探索下!奥秘无穷且价格公道!等改天把经历写下!

Level 1

看了你的介绍,感觉应该是物有所值!

Level 2

cao鸡婆还是有另一番感觉的
高级模式
上传中...