e="width:100%; font-family:微软雅黑;">

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), 7 => array ( 'searcharray' => array ( 0 => '/\\[XB]([^"\\[]+?)\\[\\/XB\\]/is', ), 'replacearray' => array ( 0 => '

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 【甘肃兰州】元旦狂干兼职熟妇 - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【甘肃兰州】元旦狂干兼职熟妇 [打印本页]

作者: fzwfxm    时间: 2012-1-7 21:55
标题: 【甘肃兰州】元旦狂干兼职熟妇
  【寻欢城市】兰州  
  【寻欢地址】五泉山车站附近  
  【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012年1月1日
  【服务项目】ML,KJ
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】70 长相向材中等
  【环境设备】75
  【营业时间】19点起
  【安全评估】100分 自己家房子
  【价格一览】200元
  【总体评价】75
  【开心细节】此熟妇是在QQ上认识的,人很老练沉稳,口技一流,性价比可以,终于等到元旦假期熟妇聊天,得知她此时正好有空,然后小弟得知自己在家,借机说去他家找他玩,最后竟然同意了。。。小弟赶紧收拾出发。。。遥控进家门,家里环境算是一般吧
  进屋后就直接亲吻起来,抱着此妇来个鸳鸯浴,此熟妇服务意识不错,先用软软的乳房给我涂沐浴露洗澡,认真的洗着我老二,接着给我KJ,一会我就感觉不行了,果断制止住,接着洗完澡之后和她擦干净,躺到大床上,接着开干,她给我KJ,接着让她坐下,她急不可耐的自己动起来,我发现时机成熟,抱起她用力抽插,几百个活塞运动后,变换体位,不一会就内射了。射了后躺在床上休息,骚妇起来给我KJ,舔得干干净净的,然后自己去冲洗干净。跟此女聊了会之后,扔下钱走了。
作者: 王宏胖子    时间: 2012-1-9 21:28
有这么多这么好的服务200元就是一个字值啊!不过内射要小心啊。
作者: asexking    时间: 2012-1-13 22:53
服务的确是很周到,一般不会在事后帮里用嘴清理JJ,难得!不过,最想知道这个熟妇多大岁数了?
作者: hxxybag    时间: 2012-1-13 23:15
身材如何
作者: 闻E    时间: 2012-1-14 22:07
呵呵西北的兰州帖子很少啊!支持下啊!老大这个熟妇看来性价比不搞啊!呵呵有时间我去验证下啊
作者: jerk13    时间: 2012-1-15 12:26
"果断制止住",呵呵楼主是不是怕不制止住 一会一发不可收拾啊
作者: sx0076296    时间: 2012-1-22 00:18
兰州的信息越来越少了,唉!
作者: mvbnc    时间: 2012-8-29 22:58
作者: 嬉戏照    时间: 2012-9-9 00:37
有这么多这么好的服务200元就是一个字值啊!不过内射要小心啊。
作者: blackbird20    时间: 2012-9-10 13:40
性价比适中,介绍一哈呀
作者: blackbird20    时间: 2012-9-10 20:22
能操上这样的也就不错了呀
作者: dongzai211    时间: 2013-1-2 20:41
楼主的信息怎么验证呢
作者: sjgzzz123    时间: 2014-12-30 22:41
这么经典啊 ~
作者: lxhazure520    时间: 2015-1-7 11:40
礼貌回帖  拿分走人
作者: ythome123    时间: 2015-1-17 22:49
图呢,图呢
作者: mm785200    时间: 2015-1-17 23:35
必须回帖看看一下美女的样子
作者: w466466    时间: 2015-1-18 12:40
12年的贴子 我没看错吧
作者: ttlz21    时间: 2015-3-22 20:19
此女已经不做了
作者: ylwqasz    时间: 2015-9-7 15:08
怎么不显示联系方式
作者: 470070212    时间: 2015-11-7 13:20
必须回帖
作者: buzhaowei    时间: 2015-11-7 19:34
Content看看三次
作者: kk2601    时间: 2015-11-11 22:29
[s:84]
作者: longlunluo    时间: 2015-11-14 11:09
膝盖龙哥

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai26.club/) Powered by Discuz! X3.2